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創作沖縄料理フェア

2016年11月1日~2017年1月31日

2016年9月19日にインターコンチネンタル香港のブッフェレストランHarborsideで「沖縄フードプロモーション」を開催されました。沖縄料理は雲海の嘉数料理長が監修し、大盛況に終りました。

会場に地元の方々のお口にあうよう、アレンジした「香港産(活)有頭海老入りナーベランブシー」や「沖縄産ミーバイと島豆腐のマース煮~昆布風味」などの沖縄料理をブッフェ形式で提供しました。その沖縄料理をぜひご賞味下さい。

沖縄産ミーバイと島豆腐のマース煮~昆布風味~

沖縄産ミーバイと島豆腐のマース煮~昆布風味~

1人前 ¥2,500

 西京味噌ラフティー

西京味噌ラフティー

¥1,500

ミミガーとゴーヤーの油味噌入り揚げ春巻き

ミミガーとゴーヤーの油味噌入り揚げ春巻き

¥800

海ぶどうとフルーツの白酢和え~島豆腐の香り~

海ぶどうとフルーツの白酢和え~島豆腐の香り~

¥1,800

ミミガー・チラガー・島らっきょうのコーレーグース―炒め

ミミガー・チラガー・島らっきょうのコーレーグース―炒め

¥1,800

叩きスクガラスとクリームチーズ

叩きスクガラスとクリームチーズ

¥1,200

たっぷりピパーツとフレッシュフーチバー入りじゅーしー  

たっぷりピパーツとフレッシュフーチバー入りじゅーしー  

¥1,200