super-food_logo

scroll

SALVATORE CUOMO & BAR
イタリアンデザートブッフェランチ

ランチ,ディナー

薪窯で焼き上げる香ばしいナポリピッツァのほか、沖縄食材を取り入れた特別メニューと、 2017年3月1日からの新シリーズ―日替わりで10種類以上のデザートブッフェをお楽しみいただけます。

カプリセット

カプリセット

¥1,980
【スモールサラダor本日のスープ+ピッツァorパスタ+デザートブッフェ】

イタリアンカラーの代表的No.1ピッツァマルゲリータがある3種類のピッツァ、又は2種類のパスタとベーコンと県産野菜のクリームリゾートを選んでいただきます。 デザートは日替わりで10種類以上のスイーツをご用意しております。

ナポリセット

ナポリセット

¥2,980
【スモールサラダor本日のスープ+ピッツァorパスタ+メインデッシュ+デザートブッフェ】

ピッツァは世界の最優秀賞受賞ピッツァ“D.O.C”~ドック~と、女性に大人気の4種チーズのピッツァなどの5種類、又はパスタを選んでいただきます。 メインデッシュは沖縄県産魚のソテー、沖縄県産豚肉の炭火焼きなど4品の中から1品をお楽しめます。

スペシャーレセット

スペシャーレセット

¥3,500
【前菜+ピッツァorパスタ+メインデッシュ+デザートブッフェ】

シェフから特製の前菜の盛り合わせをはじめ、お好みのピッツァ又はパスタをチョイスして、オススメのメインデッシュは柔らかくて、 ジューシーなUS産牛サーロインの炭火焼きです。最後は、デザートブッフェでスペシャーレな一日を楽しめましょう。