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ソデイカサミット

沖縄県内の各地で漁獲されるソデイカは、肉厚で味が濃く旨味を感じられるのが特徴です。また食感が柔らかく、噛めばかむほど、甘さが味わえるので、刺身や寿司のネタとしても、好まれています。 そのソデイカをもっと美味しくお客様にご提供いただくために、アクアベル オールデイダイニングでソデイカサミットを開催します。

アクアベル オールデイダイニング
ディナー 大人¥4,950 小人(7〜12歳)¥2,450 幼児(4〜6歳)¥1,300

ソデイカのカルパッチョ

ソデイカのカルパッチョ

ソデイカの自身の旨味を引き出すために、薄くてスライスした状態で、新鮮な野菜と美肌、老化予防、 疲労回復などの効果があるチアシードを加えて、ソデイカの旨味がわかるようにシンプルに仕上げた一品です。

ガーリックソデイカ ハワイアンスタイル

ガーリックソデイカ
ハワイアンスタイル

ハワイでは海老料理によく使われるガーリックシュリンプをアレンジして、ソデイカの甘みを引き出し、 さらにプリプリの海老を加えた食欲をそそる海鮮料理です。

メカジキのインボルティーニ

メカジキのインボルティーニ

インボルティーニとは、イタリア語で「包む」「巻く」という意味です。シェフがイタリアの家庭料理をアレンジして、 開いたメカジキにオリジナルの野菜を詰めて、野菜の食感が良い!ここしか味わえない味をお楽しみください。

メカジキのグリルサフランソース

メカジキのグリルサフランソース

今が旬!旨味があるメカジキをグリルして、焼き目が香ばしいメカジキと魚介類に合うフランス料理のソースでお召し上がりください。