雲海 日本料理

白木を基調とした明るい店内が、落ち着いた雰囲気を漂わせる「雲海」。こだわりの職人芸で日本料理の真髄をご堪能下さい。

RESTAURANT INFORMATION

場所
1階
座席
ホール席:102席/テーブル個室:56席(16席・16席・16席の3分割可能) /畳個室:16席(6席・4席の2分割可能)※予約制
営業時間
朝食 7:00~10:00(季節営業)
昼食 12:00~14:00
夕食 18:00~22:00
店休日
火曜日

アレルギーをお持ちの方は
必ずご注文前にスタッフにお声掛けください。
メニュー内容・料金は仕入れ状況により
変更することがございます。

表示金額はサービス料・消費税込みの料金です。

おすすめメニュー

国産牛ロース~すき焼きコース

〈前菜〉
沖縄小鉢三種
もずく寄せ 島菜の浸し ミミガーピーナッツ和え

〈お造り〉
鮪 間八 セーイカ 海ぶどう
あしらい一式

〈すき焼き〉
国産牛ロース 150g
長葱 焼き豆腐 県産えのき・しめじ 糸こんにゃく 
温泉玉子

〈食事〉
白飯 香の物 赤出汁

〈甘味〉
水菓子

料金
1人前 ¥8,500円

国産牛ロース~しゃぶしゃぶコース

〈前菜〉
沖縄小鉢三種
もずく寄せ 島菜の浸し ミミガーピーナッツ和え

〈お造り〉
鮪 間八 セーイカ 海ぶどう
あしらい一式

〈しゃぶしゃぶ〉
国産牛ロース 150g
新鮮野菜色々 沖縄そば麺

〈食事〉
白飯 香の物 赤出汁

〈甘味〉
水菓子

料金
1人前 8,500円

うちなー料理とおまかせ寿司(ランチ)

先付:じーまみー豆腐、海ぶどう、ナーベーラーのンブシー。
揚物:うちなー天麩羅(海老 ゴーヤー 紅芋)沖縄のお塩。
壱の段:千代口(にがな白和え)、出汁巻玉子、本日の焼き魚、豚肉牛蒡巻、グルクン唐揚げ 、ミヌダル、どぅる天、スーチカー、昆布〆セーイカ、モーイ豆腐。
弐の段:おまかせ寿司、にぎり6貫、巻物2種、がり。
留椀:赤出汁。
甘味:シャーベット。

料金
4,000円(2016年10月1日より4,200円となります)

おすすめメニュー

レストランのご案内

バー・ラウンジ他のご案内

open

pagetop