scroll

2017年~2018年お正月特集

TheGrillステーキハウス

セレクションディナー~年末年始メニュー~

セレクションディナー~年末年始メニュー~

期間:2017年12月30日(土)〜2018年1月2日(火)
料金:¥6,500〜

今年の年末年始は、グリル料理とイタリアン料理から華やかな彩りに満ちたメニューをご用意しました。万座の美しい夜景と共にお好きなコースを選べるセレクションディナーをお楽しみ下さい。

AquaBelleオールデイダイニング

インターナショナルディナーブッフェ~年末年始ディナーブッフェ~

インターナショナルディナーブッフェ ~年末年始ディナーブッフェ~

期間:2017年12月30日(土)〜2018年1月2日(火)
料金:大人¥5,400 子供(7 歳‒12 歳)¥2,700 幼児¥1,300

アクアベルの年末年始ブッフェは、柔らかくてジューシーな県産和牛を使用したローストビーフの他、シェフが目の前で焼き上げるライブステーションにてアワビ、殻付きホタテ、天使の海老、県産カジキをお楽しみ頂けます。

年越しそば

期間:2017年12月31日(日)
時間:午後10時~午後11時30分
料金:¥1,300
沖縄そば 限定50食
日本そば 限定50食

雲海 日本料理

すき焼き・しゃぶしゃぶ

すき焼き・しゃぶしゃぶ

期間:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
料金:¥14,000(石垣牛)¥12,000(もとぶ牛)

脂身が上品で甘く、肉質の良さは格別!県産牛を使用したすき焼き・しゃぶしゃぶをご用意致しました。特別な日のごちそうにぴったりのコース料理です。

お祝い会席

期間:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
料金:¥10,000(静)¥13,000(慶雲)

〜静〜
【先付】白子雲丹豆腐
【前菜】白酢和え
【椀物】甘鯛の潮汁
【造り】寒鰤と辛味大根
【煮物】やんばる島豚あぐー塩煮と蕉風呂吹き柚子味噌かけ
【焼物】寒鰤の紅塩焼き
【食事】湯葉ご飯または旬の握り寿し
【甘味】百合根の豆乳寄せ

〜慶雲〜
【食前酒】金粉入りパッションフルーツ泡盛
【先付】汲み上げ湯葉の軽い薫香盛り
【凌ぎ】雲子の揚げ出し
【造り】本鮪とろ焼霜 季節の白身等
【市松祝い膳】祝肴 吸物
【家喜物】石垣牛ロース紅麹香り焼き
【口直し】大葉のシャーベット
【揚物】ずわい蟹の衣揚げ
【食事】寿し
【留椀】鯛カマの赤出汁
【甘味】紅芋アイスクリーム求肥包み・紅芋チップス

鉄板焼き 雲海 日本料理

冬季スペシャルコース

冬季スペシャルコース

期間:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
料金:¥22,000(グラスシャンパン付き)

石垣牛や伊勢海老などこだわりの食材を、シェフが目の前でダイナミックに焼き上げる鉄板焼きはいかがですか。

花梨 チャイニーズダイニング

title

オーダーバイキング(50品)

期間:2017年12月30日(土)~2018年1月3日(水)
料金:大人¥7,000 小人¥3,500 幼児(4〜6 歳)¥1,300

花梨チャイニーズダイニングではアワビ、石垣牛、ソフトシェルなどの高級食材を使用し、お好きなお料理をお好きなだけお楽しみ頂けるオーダー式バイキングにてお楽しみ頂けます。
その他、2種類の料理長おすすめ海鮮コースをご用意しております。

雲海 日本料理

title

おせち料理

期間:2018年1月1日(月)
時間:午前7時~午前10時
料金:大人¥2,700 小人¥1,400 幼児(4〜6歳)¥819

ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートから皆様の健康と幸多き一年への願いを込めたおせち料理で、2018年をお迎えください。

オーキッド 琉球料理

title

おせちビュッフェ

期間:2018年1月1日(月)
時間:午前7時~午前10時
料金:大人¥2,700 小人¥1,400 幼児(4〜6歳)¥819

ゴージャスな雰囲気に包まれたシアターレストランで、新年だけ特別な琴の生演奏を聴きながら、新春を祝したブッフェ形式のおせち料理をお楽しみください。

メニュー表記価格に別途消費税 8%とサービス料 13%を加算させていただきます。