top

scroll

シンガポール、マカオ、モダンタイ、ベトナム、中華、韓国料理などを
取り入れたアジア料理の数々を、透明感あふれる海と美しいサンセットを
一望できる開放的なダイニングでお楽しみください。

料理長厳選の食材を使用したお料理の数々を、少しずつ多彩に味わっていただけるよう
一品一品趣向を凝らしたメニューでご用意いたしました。

エビのすり身と卵白の衣のトースト

エビのすり身と卵白の衣のトースト

エビのすり身をパンに塗ってカリッと揚げた、シンプルで伝統的な広東料理。

グリルしたタラバガニとクワイ、ブロッコリー

グリルしたタラバガニとクワイ、ブロッコリー

県産パッションフルーツとグレープフルーツで南国風に仕立てたさっぱりソースと共にお召し上がりください。

ショートリブのグリル

ショートリブのグリル

万座秘伝のソースに漬け込んだ骨付きショートリブ。
パイナップル、コチジャン、八角、山椒をアクセントにジューシーに柔らかく焼き上げました。

スパイスの効いたエビのサラダ

スパイスの効いたエビのサラダ

プリッとした食感のエビをライムジュース、唐辛子、味噌でマリネして程よく甘酸っぱいオリエンタル風サラダに仕上げました。

どんこ椎茸のグリル リンゴのサラダ添え

どんこ椎茸のグリル リンゴのサラダ添え

コテージチーズ、オリエンタルハーブ、ニンニクを椎茸に詰めて焼き上げました。

鶏もも肉の生ハム巻き 〜ライムバターソース仕立て〜 青梗菜、ヘチマ添え

鶏もも肉の生ハム巻き 〜ライムバターソース仕立て〜 青梗菜、ヘチマ添え

県産シークワーサーとレモングラスでマリネしてスロークックした鶏肉に、生ハムを巻いて焼き上げました。中はジューシー、外はカリッと2つの食感をお楽しみください。

ご予約・お問い合わせ:098-966-2212
E-mail:info@anaintercontinental-manza.jp
レストランの予約受付:9:00AM ‒ 6:00PM

メニュー表記価格に別途消費税 8%とサービス料 13%を加算させていただきます。