秋の収穫祭ディナーブッフェ

特別プラン・イベント

期間
2022年10月1日(土)~2022年11月30日(水)
オファー
秋の味覚満載の美食ブッフェ

実りの秋のご馳走ブッフェ

 

秋は一年で最もおいしい食材が集まる季節。

そんな旬の味覚を堪能できる「秋の収穫祭ディナーブッフェ」をご用意しました。

県産の紅芋やきのこをはじめ、サーモン、カボチャ、栗、いちじくなど、旬の食材をふんだんに使ったお料理やスイーツのラインナップ。

お肉料理は日替わりで、牛肉・豚肉・チキンと、それぞれの食材と相性の良い豆を合わせ、ほっこりおいしい煮込み料理に仕上げました。

季節の魚介は秋野菜とあわせ、アクアパッツアやズッパディペッシェ(魚のスープ)、沖縄らしいマース煮(塩煮込み)など、こちらも日替わりでご提供いたします。

ライブステーションではアグー豚のローストポークまたは国産牛のローストビーフをシェフが目の前でカッティング。おいしい料理を囲んで恵みの季節をお祝いしましょう。

おなかも心も幸せで満たされる、秋限定の珠玉のディナーブッフェをお楽しみください。

  • 期間:2022年10月1日~11月30日
  • 時間:17:30~21:00(L.O. 20:30)
  • 料金:大人 5,600円  子ども(6~12歳)2,750円 幼児(3~5歳)1,600円
  • 会場:アクアベル

予約

 

~メニュー一例~

<サラダ&オードブル 約12種>

しめじと県産豚バラ肉のシークヮーサーポン酢和え

炙り県産マグロのカルパッチョ

紅芋入りポテトサラダ

パーナ貝のマリネ

本日のキッシュ ほか

<温製料理 約15種>

サーモンのオーブン焼き ガーリック・キノコ添え

秋野菜入りズッパディペッシェ(魚のスープ)

牛肉とレッドキドニー(赤豆)のワイン煮込み

チキンと色々豆のトマト煮込み ほか

<ライブステーション>

アグー豚のローストポークまたは国産牛のローストビーフ

<日替わりデザート 16種>

秋のモンブラン(栗・紅芋・さつまいも)

ぶどうのタルト

かぼちゃパウンド

いちじくタルト

秋のフルーツコンポート

柚子とチョコレートのムース ほか

当リゾートへのご連絡

予約する

電話での予約 · お問い合わせ

TEL 098-966-1211

規約

  • すべての表示料金には消費税とサービス料13%が含まれます。
  • メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

特別オファー

レストラン予約

レジャーメニューの予約

ホテルにご宿泊

予約する

スパへのお問い合わせ

宴会・会議のお問い合わせ

プラン・お見積りのリクエスト

×

宿泊予約