フェスティブシーズンに贈る、極上のディナーブッフェ
きらめくフェスティブシーズンにふさわしい、極上のディナーブッフェが今年も登場。
沖縄県産食材をふんだんに取り入れた、洋食、中華、沖縄料理の南国らしいラインナップ。
ホテルシェフがサーブする人気のライブステーションでは、ローストポークやローストビーフといった豪華なお肉料理を日替わりでご提供。さらに12月23日~25日にはクリスマスには欠かせないローストチキンも。
旨味たっぷりの、やわらかくジューシーなお肉料理をお好きなだけお召し上がりください。
スイーツコーナーには、シュトーレンやパネトーネなどの各国の伝統菓子のほか、
ツリーやリース、切りかぶをモチーフにした見た目にも楽しいスイーツが並びます。
心躍る素敵なディナータイムをお過ごしください。

- 期間:2023年12月1日(金)~2024年1月17日(水)
- 時間:17:30~22:00(L.O. 21:30)
- 会場:アクアベル(ホテル1F)
クリスマスディナーブッフェ 12月23日(土)~12月25日(月)
料金:大人 7,000円 子ども 3,500円 幼児 1,600円
予約
年末年始フェスティブブッフェ 12月30日(土)~1月1日(月)
料金:大人 7,000円 子ども 3,500円 幼児 1,600円
予約
上記以外の期間
料金:大人 6,500円 子ども 3,500円 幼児 1,600円
予約
*子ども:6歳~12歳、 幼児:3歳~5歳
*クリスマス期間中(12/23~25)はライブステーションにてローストチキンを追加でご提供いたします。
*年末年始(12/30~1/2)はお料理をグレードアップいたします。
*12/30(土)~1/1(月)のディナーは、ご宿泊のお客様限定とさせていただきます。
~メニュー一例~
<日替りサラダ&オードブル>
- 島ニンジン入りニンジンとオレンジのサラダ
- 田芋入りポテトサラダ
- 県産トマトと生ハムのサラダ ほか
<日替り温製料理>
- ポルチーニスパゲッティ・ペスカトーレ・ボンゴレ等
- 牛肉とレットキドニーの赤ワイン煮
- ポークスペアリブ
- 県産チキンのオーブン焼き マンゴソース
- 蟹入りズッパリペッシェ
- サーモンのオーブン焼き ガーリックキノコ添え
- クラムチャウダー ほか
<ライブステーション>
- 県産アグーローストポークまたはローストビーフ
- ローストチキン(クリスマス期間のみ)
<日替りデザート>
- シュトーレン
- パネトーネ
- 苺のティラミス
- 切りかぶ
- 冬のフルーツコンポート ほか
