“地産地消” をテーマに、沖縄をまるごと味わえるディナーブッフェ
ゴーヤーや島にんじん、青パパイヤなどの島野菜と、県産海ぶどう、もずく、県産魚、島豆腐
などの沖縄食材をふんだんに使用した、洋食・中華・琉球料理の数々。
ライブステーションでご提供する日替りメイン料理には、美ら豚または県産鶏を使ったお肉料理が登場します。
デザートコーナーは沖縄伝統菓子と県産フルーツなどを使ったスイーツをご用意。
沖縄をまるごと味わえる「ちゃんぷるー(ごちゃまぜ)」ディナーブッフェをお楽しみください。
- 期間:2023年1月16日(月)~2023年3月12日(日)
- 時間:17:30~21:00(L.O. 20:30)
- 会場:アクアベル(ホテル1F)
- 料金:大人 5,600円 子ども(6~12歳)2,750円 幼児(3~5歳)1,600円
予約
~おきなわブッフェメニュー一例~
<サラダ&オードブル 約10種>
- 県産もずくと魚介の彩りサラダ
- 冬瓜と魚介のマリネ タンカン風味
- 県産マグロのアヒポキソーメン
- 県産セーイカのカルパッチョ バタフライピーソルト添え ほか
<琉球料理>
- どぅるわかしー(豚肉と田芋の煮込み)
- 日替りちゃんぷるー
- ミミガー酢味噌和え
- 豆腐よう ほか
<日替り肉料理>
- 牛肉と島にんじん・赤インゲン豆の赤ワイン煮
- チキンとなーべーらー(へちま)のトマト煮込み
- 軟骨ソーキとシブイの煮込み フーチバー添え ほか
<日替り魚料理>
- 県産魚の蒸し焼き サンニンまたはバナナの葉包み
- 県産魚のマース(塩)煮 ほか
<日替りライブステーション>
または
<沖縄伝統菓子と日替わりデザート 20種>
- 焼きたて沖縄クレープ “ちんびん” & 揚げたてサーターアンダギー
- カーサームーチー
- のー饅頭
- タンナファクルー
- 県産シークヮーサームース
- 県産タンカンムース
- 黒糖パウンドケーキ
- スターフルーツのタルト
- 島豆腐のティラミス
- ハイビスカスゼリー ほか

