沖縄の旬食材を、職人が日本料理の技法で丁寧に仕上げた見た目にも美しい「雲海」の会席。
旬の特別会席 15,000円
-前菜-
ミミガーピーナッツ和え
海ぶどう とろろ 梅肉
無花果の島豆腐のシークァーサーソース
-吸物替り-
うちなー風土瓶蒸し
(県産車海老 赤マチ 占地)
-御造り-
トロ イセエビ サーモン
-替り皿-
あぐー豚柳川風
-炊合せ-
鮑 紅ずわい蟹 菊蕪 紅葉人参 散らし菊 軸三つ葉
-焼き物-
本部牛ステーキ 島野菜いろいろ
(紅塩 おろしポン酢 山葵)
-寿司-
まぐろ 煮穴子 県産白身 3貫 イセエビの赤出汁
-デザート-
本日のデザート
会場:雲海
時間:17:30~21:45
予約
※画像はイメージです。メニュー内容は季節ごとに変更いたします。