春のスイーツコレクション

特別プラン・イベント

期間
2023年1月1日(日)~3月31日(金)
オファー
今季のテーマは旬のフルーツとチョコレート

旬のフルーツと、フランス産高級チョコレートを使った春のスイーツコレクション

 

 

チョコレートタルト

伝統のレシピでつくるチョコレートタルト。

味に深みがあるヴァローナ社のチョコレートを使用。重厚な苦みと香りのバランスが調和する、カカオ70%のビーターチョコレートにナッツとドライフルーツをペアリングし大人の味わいに。

 

 

 

 

 

 

ガトー・フレーズ

思わず笑みがこぼれる、苺のショートケーキ。

優しい香りのマダガスカル産バニラビーンズを加えた生クリームは甘すぎず、上品で、あまずっぱい苺とベストマッチ。

かわいらしいスクエアカットでご用意しました。

 

 

 

 

たんかんムース

みずみずしく甘みの強い旬のたんかんを、口どけなめらかなムース仕立てに。ふわっと広がるたんかんの風味と、中に隠れたチョコレートが絶妙に調和する、贅沢な季節のスイーツです。

 

 

 

 

 

 


【期 間】 1月1日(日)~3月31日(金)

【料 金】 各 600円

【会 場】 オーシャンカフェ

予約

当リゾートへのご連絡

予約する

電話での予約 · お問い合わせ

TEL 098-966-1211

規約

  • すべての表示料金には消費税とサービス料13%が含まれます。
  • メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

特別オファー

レストラン予約

レジャーメニューの予約

ホテルにご宿泊

予約する

スパへのお問い合わせ

宴会・会議のお問い合わせ

プラン・お見積りのリクエスト

×

宿泊予約