旬のフルーツと、フランス産高級チョコレートを使った春のスイーツコレクション

チョコレートタルト
伝統のレシピでつくるチョコレートタルト。
味に深みがあるヴァローナ社のチョコレートを使用。重厚な苦みと香りのバランスが調和する、カカオ70%のビーターチョコレートにナッツとドライフルーツをペアリングし大人の味わいに。

ガトー・フレーズ
思わず笑みがこぼれる、苺のショートケーキ。
優しい香りのマダガスカル産バニラビーンズを加えた生クリームは甘すぎず、上品で、あまずっぱい苺とベストマッチ。
かわいらしいスクエアカットでご用意しました。

たんかんムース
みずみずしく甘みの強い旬のたんかんを、口どけなめらかなムース仕立てに。ふわっと広がるたんかんの風味と、中に隠れたチョコレートが絶妙に調和する、贅沢な季節のスイーツです。
【期 間】 1月1日(日)~3月31日(金)
【料 金】 各 600円
【会 場】 オーシャンカフェ
予約