旬のフルーツと、沖縄黒糖を使った初夏のスイーツコレクション

パッションフルーツのムース
甘酸っぱいムースの中にパッションフルーツジュレをとじ込め、
相性のいいココアサブレとココナッツをアクセントに。
種のパリパリとした食感と、パッションフルーツの芳醇な香りが口いっぱいに広がる、幸せスイーツです。

沖縄パイナップルのムース
旬の県産のパイナップルを贅沢に使ったムース。
トップに自家製のパイナップルジャムとドライパイナップルをのせて。
コロンと丸いフォルムもかわいいスイーツです。

沖縄黒糖のオペラ
強い甘みが特徴の沖縄・多良間島さんの黒糖を使ったオペラ。
幾重にも重なる、黒糖・ホワイトチョコのガナッシュ、黒糖バタークリームの層が美しい、風味豊かな大人のスイーツです。
【期 間】 4月1日(土)~6月30日(金)
【料 金】 各 600円
【提供場所】 オーシャンカフェ
【提供時間】 10:00~21:30
予約