~トロピカルフルーツとお肉をテーマにした夏のごちそうブッフェ~
太陽の恵みいっぱいの夏のお楽しみ、トロピカルフルーツ。マンゴーやパイナップル、パッションフルーツ、グアバ、ドラゴンフルーツなど、旬の果実をふんだんにお料理とスイーツにつめ込みました。
そして、暑い夏を乗り切るスタミナお肉料理。ライブステーションではシェフがフランベで仕上げる香り高いジューシーなサーロインステーキを毎日ご提供いたします。
フルーツの優しい甘さが素材の旨味を引き立て、爽やかな酸味が食欲をそそる、夏の珠玉のディナーブッフェをお楽しみください。

- 期間:2023年7月1日(土)~9月30日(土)
- 時間:17:30~22:00(L.O. 21:30)
- 会場:アクアベル(ホテル1F)
- 料金:大人 6,500円 子ども(6~12歳)3,500円 幼児(3~5歳)1,600円
予約
~メニュー一例~
<日替りサラダ&オードブル 約10種>
- スイカのヴィシソワーズ
- ココナッツとタロイモのヴィシソワーズ
- プチトマトと生ハムメロンの冷静パスタ
- タコと夏野菜のオリーブマリネ オレンジ風味 ほか
<日替り肉料理>
- 牛トモサンカクのロースト シークァーサーポン酢とおろし大根
- 豚ロース肉のロースト キャベツとパパイヤのブレゼ
- 牛肉の黒胡椒炒め
- 豚バラ肉の柔らか煮 グリル野菜添え ゴルゴンゾーラのクリームチーズ
- チキンのカリカリ揚げ南蛮風 レモンとハーブの香り ほか
<日替り魚料理>
- 海老のムースを乗せた白身魚蒸し焼き
- 白身魚とロースハムのチーズ焼き ブールヴァンルージュ ほか
<ライブステーション>
- サーロインステーキ
- スパイシーガーリックシュリンプ
<デザート>
- サマーフルーツタルト
- パッションフルーツのケーキ
- マンゴープリン
- グァバムースシフォンケーキ
- パイナップルパウンドケーキ ほか
