亜熱帯の太陽の恵みでできた、夏のご馳走を召しあがれ
パイナップルやマンゴー、パッションフルーツ、グアバ、ドラゴンフルーツなどの県産フルーツを中心に、目にも鮮やかなお料理やデザートが勢ぞろい。メインディッシュにはカジキやマヒマヒなど、旬の「県産魚のオーブン焼きパッションフルーツソース」や、フルーツを使ったトロピカルソースが絶妙な「ローストポーク」など、洋食を中心に、中華から琉球料理、そしてスイーツまで、約40種の豊富なメニューラインナップでご用意いたします。
フルーツの優しい甘さが素材の旨味を引き立て、爽やかな酸味が食欲をそそる、珠玉のディナーブッフェをお楽しみください。
- 期間:2022年7月1日~9月30日
- 時間:17:30~22:00(L.O. 21:00)
- 料金:大人 5,600円 子ども(6~12歳)2,750円 幼児(3~5歳)1,600円
- 会場:アクアベル
~メニュー一例~
<サラダ&オードブル 約10種>
県産野菜と魚介のパッションソース
トロピカル・クスクスサラダ
エスカベッシュ タンカンフレーバー ほか
<温製料理 約15種>
沖縄県産魚のオーブン焼き パッションフルーツソース
ポークスペアリブとパイナップルソテー ほか
<ライブステーション>
ローストポークまたは国産牛のローストビーフ
<日替わりデザート 16種>
ホットパイナップルプディング
グアバシフォンケーキ
クロロタロ芋のデザート
トロピカルパッションフルーツのタルトレット ほか
※すべての表示料金には消費税とサービス料13%が含まれます。
※メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。
※画像はイメージです。