−「最先端のエコリゾート」実現を目指して− −「最先端のエコリゾート」実現を目指して−
沖縄・恩納村の豊かな自然に囲まれたビーチリゾートホテルで、私たちと一緒にお客様をお迎えしませんか。 沖縄・恩納村の豊かな自然に囲まれたビーチリゾートホテルで、私たちと一緒にお客様をお迎えしませんか。

開業は1983年、長年愛される当リゾートは、最先端のエコリゾートを目指し、これからもチームで新たなチャレンジに挑戦していきます。

同じ志をもった、熱意あふれる方とともに働けることを願っています。 リゾートでの職種は幅広く、未経験の方も歓迎します。

詳しくは人事課までお気軽にお問い合わせください。 TEL:098-966-1270(人事課直通) Email:recruit@anaintercontinental-manza.jp

開業は1983年、長年愛される当リゾートは、最先端のエコリゾートを目指し、これからもチームで新たなチャレンジに挑戦していきます。

同じ志をもった、熱意あふれる方とともに働けることを願っています。 リゾートでの職種は幅広く、未経験の方も歓迎します。

詳しくは人事課までお気軽にお問い合わせください。 TEL:098-966-1270(人事課直通) Email:recruit@anaintercontinental-manza.jp

POSITIONS

洋食調理 洋食調理

洋食調理 洋食調理
食材の仕込みや、盛り付け、調理業務全般、発注、在庫管理、衛生管理 食材の仕込みや、盛り付け、調理業務全般、発注、在庫管理、衛生管理

宿泊予約 宿泊予約

宿泊予約 宿泊予約
・宿泊予約の受付及び電話対応
・システムへの入力業務
・館内レストランならびにレジャー施設等の案内を含む予約業務全般
・宿泊予約の受付及び電話対応
・システムへの入力業務
・館内レストランならびにレジャー施設等の案内を含む予約業務全般

ベル ベル

ベル
ベル
ロビー周りのオペレーションの効率的なサービスとブランドスタンダードに基づき、タイムリーかつプロフェッショナルなチェックイン / チェックアウトサービスを提供する。 ロビー周りのオペレーションの効率的なサービスとブランドスタンダードに基づき、タイムリーかつプロフェッショナルなチェックイン / チェックアウトサービスを提供する。

リゾートセンター リゾートセンター

リゾートセンター リゾートセンター
レストラン、マリンアクティビティ予約、観光案内、バス、タクシー手配等、コンシェルジュサービス全般をゲストへ提供しています。 レストラン、マリンアクティビティ予約、観光案内、バス、タクシー手配等、コンシェルジュサービス全般をゲストへ提供しています。

WEBセールスエグゼクティブ_沖縄地区 WEBセールスエグゼクティブ_沖縄地区

WEBセールスエグゼクティブ_沖縄地区 WEBセールスエグゼクティブ_沖縄地区
セールス&マーケティング部門にてご活躍いただくクラスターポジションです。
・Webプラン、プロモーションの企画・立案
・オンライン上の予約サイト(旅行サイト)を運営している営業担当者との折衝業務
・Web商品の収入予測および分析
・ネットやアンケートの口コミ分析及びマーケティング活動
・競合分析等
セールス&マーケティング部門にてご活躍いただくクラスターポジションです。
・Webプラン、プロモーションの企画・立案
・オンライン上の予約サイト(旅行サイト)を運営している営業担当者との折衝業務
・Web商品の収入予測および分析
・ネットやアンケートの口コミ分析及びマーケティング活動
・競合分析等

和食調理スタッフ 和食調理スタッフ

調理スタッフ 調理スタッフ
調理担当として、料理の仕込み、仕上げを担当し、安全衛生を遵守する。 調理担当として、料理の仕込み、仕上げを担当し、安全衛生を遵守する。

フロントスタッフ フロントスタッフ

フロントスタッフ フロントスタッフ
フロント周りの効率的なオペレーションとサービスに責任を持ち、確立された手順とスタンダードに基づいてタイムリー、かつプロフェッショナルなチェックイン/チェックアウトサービスを提供する。 フロント周りの効率的なオペレーションとサービスに責任を持ち、確立された手順とスタンダードに基づいてタイムリー、かつプロフェッショナルなチェックイン/チェックアウトサービスを提供する。

レストランサービススタッフ レストランサービススタッフ

レストランサービススタッフ レストランサービススタッフ
・担当アウトレットにて高いレベルの質と一貫性を持った、サービスやメニュー項目の配膳を担当または監督する。
・ブランドスタンダード、地域の規制や手続きと同様に安全衛生や他のコンプライアンス等の地域の規則を順守する。
・部門長およびマネージャーと協力し、トレーニングを推進し、サービスクオリティの維持・向上に努める。
・担当アウトレットにて高いレベルの質と一貫性を持った、サービスやメニュー項目の配膳を担当または監督する。
・ブランドスタンダード、地域の規制や手続きと同様に安全衛生や他のコンプライアンス等の地域の規則を順守する。
・部門長およびマネージャーと協力し、トレーニングを推進し、サービスクオリティの維持・向上に努める。