職務概要‐(任務の概要)
・担当アウトレットにて高いレベルの質と一貫性を持った、サービスやメニュー項目の配膳を担当または監督する。
・ブランドスタンダード、地域の規制や手続きと同様に安全衛生や他のコンプライアンス等の地域の規則を順守する。
・部門長およびマネージャーと協力し、トレーニングを推進し、サービスクオリティの維持・向上に努める。
【雇用形態】
契約社員
【必要なスキル】
- 顧客、従業員および第三者とホテル、ブランドに対応する能力
- 問題解決、論理的思考、動機付け、組織およびトレーニングに関する能力
- 優れたコミュニケーション力と文章力
- 経験者優遇
【給与】
180,000円~
【福利厚生等】
社会保険完備、通勤手当全額支給(車・バイク通勤可)、従業員食堂有、昇給有、社員寮完備、マリンメニュー割引制度有、グループホテルズ優待宿泊割引制度有
【勤務時間】
7.5時間 シフト勤務
(変形労働時間制あり)
【休日】
100日/年間
インターナショナルなお客様にかけがえのない体験を提供し続けるインターコンチネンタルホテルの一員として、情熱をもって一緒に取り組んでいただける方を募集しています。
「国内随一のラグジュアリービーチリゾートとして認知される」ことを目標に、インターコンチネンタルならではの魅力的なお客様体験を提供できる方のご応募をお待ちしています。