ヒノキ造りのカウンターで、ちょっと贅沢なお寿司のディナーコースはいかがですか。
板長が厳選した旬の食材と、お米にもこだわったおまかせ握りを含む全11品のコースメニューをご用意しました。
※画像はイメージです。
~お品書き~
県産島たこの桜煮 ~沖縄の塩と共に~
旬の白身魚と県産白身魚の食べ比べ ~山葵とポン酢~
茶碗蒸し
渾身の1貫 ~小肌のシークワーサー酢〆
姫しゃこ貝 造り
旬の県魚グルクンの手毬寿司
初カツオと入梅いわし 造り
本日の一品
本日のおすすめ6貫と自慢の自家製 煮あなご
厚焼き玉子つまみ
沖縄の味噌を使った味噌汁
本日のデザート
※お米は新潟産コシヒカリを使用しております。
※お品書きは季節によって変更いたします。
会場:雲海 寿司カウンター
時間:17:30~ / 19:45~
料金:15,000円
予約
- お席に限りがあるため、早めのご予約をおすすめいたします。