ヒノキ造りのカウンターで、ちょっと贅沢なお寿司のディナーコースはいかがですか。
板長が厳選した旬の食材と、お米にもこだわったおまかせ握りを含む全11品のコースメニューをご用意しました。
※画像はイメージです
~お品書き~
県産白身の薄造り~沖縄の塩とポン酢~
茶碗蒸し
県魚グルクンんの小袖寿司
県産マグロと姫シャコ貝のお造り
自家製いくら醤油漬けと雲丹のひと口小丼
本日の一品
板長厳選 おまかせ握り 7貫
だし巻き玉子
県産マグロたっぷり鉄火巻 1本または本マグロ使用 トロたく巻 1/2本
本日の味噌汁
デザート
※お米は新潟産コシヒカリを使用しております。
会場:雲海 寿司カウンター
時間:17:30~ / 19:45~
料金:15,000円
予約
- お席に限りがあるため、早めのご予約をおすすめいたします。