1日1組限定 客室でシェフを独り占め!サンセットディナー付き宿泊プラン
スイートステイ&プライベートディナー
スイートのテラスが究極のプライベートレストランに変身、記念日・ハレの日ステイに

東シナ海に突き出た半島の岬、オーシャンビューの絶景がひときわ人気のスイートルーム。
そんなスイートルームという特別な空間を舞台に、プライベートシェフがもてなすディナーが堪能できる、
1日1組限定の宿泊プランをご用意しました。
メニューはシェフ特製のフレンチコース。料理に合わせた厳選のグラスワインもペアリングで提供します。
自然が織りなす神秘的なサンセットを背景に、プライベートシェフがお二人だけのために腕をふるう
贅沢でドラマティックなダイニング。
ラウンジのアクセスも付いた充実のスイートルームステイプラン。
大切な日のご滞在に是非ご利用ください。
◇予約期間:2023年9月15日(金)~ ※ご到着日7日前までの要予約
◇宿泊期間:2023年9月22日(金)~
◇料金:
【2泊3日 2名様1室あたり】 270,000円~(税金・サービス料込)
【2泊3日 3名様1室あたり】 350,000円~(税金・サービス料込)
※3名様でご利用の場合、クラブラウンジ利用料として別途20,000円(1泊あたり10,000円 / 1名)を現地で申し受けます。
【プランに含まれるもの】
- 宿泊:「万座スイート」または「名護ベイスイート」
- 食事:ご宿泊客室テラスでのディナー(1回)、クラブインターコンチネンタルラウンジでの朝食、アフタヌーンティー、イブニングカクテル
予約する
~サンセットプライベートディナー メニュー例~
Amuse bouche
アミューズブーシュ ~ひと口のお楽しみ~
Warm Bonbons of Foie Gras a la Basque
フォアグラのボンボンキャンディ
Tarte Fine de Tomates Cerise et Pesto
チェリートマトとペストのタルト
Vichyssoise soup and French Caviar
じゃがいもの冷製スープ フランス産キャビア添え
Okinawa Squid Bolognaise
沖縄産セーイカ(ソデイカ)のボロネーゼ
Wagyu Beef Cheek and Hummus
和牛ほほ肉の煮込み
Tahini Brulée
白ごまタヒニのブリュレ
Mignardises
ミニャルディーズ ~食後のお菓子~
※お好みに合わせて、食材の変更やメニューのカスタマイズも承ります。
~コース料理に合わせてシェフ厳選のグラスワインをペアリングで提供します~
Glass of Champagne
シャンパーニュ 1グラス
2 types of selected glass White wines
白ワイン 2種
1 type selected glass of Red wine
赤ワイン 1種