クッキングクラス 寿司職人体験

特別プラン・イベント

期間
火曜・水曜 定休日
オファー
日本の「寿司文化」を学べる体験クラス

板長直伝・本格 寿司職人体験

職人のユニフォーム 白衣に身を包み、気分は寿司職人。

県産魚を中心とした握り・手毬・巻きずしの作り方を、板前が懇切丁寧に手ほどきいたします。

体験終了後は、ご自身で握ったお寿司を温かいお茶とお味噌汁とともにお楽しみください。

 

【内容】

大人

  • 握り寿司3種 (県産マグロ赤身2貫、県産白身ミーバイ2貫、寿司海老2貫)
  • 手毬寿司2種 (県産マグロ赤身、県産セーイカ)
  • カルフォルニアロール1種 (サーモン、胡瓜、アボカド、いくら)

子ども

  • 握り寿司2種 (県産マグロ赤身2貫、寿司海老2貫)
  • 手毬寿司3種 (県産マグロ赤身、県産白身ミーバイ、県産セーイカ)
  • カルフォルニアロール1種 (サーモン、胡瓜、アボカド、いくら)

※仕入れ状況やシーズンにより、材料が変更となる場合がございます。

 


 

【開催日】月・木・金・土・日曜日

【時 間】14:00~15:00

【対 象】6歳以上

※お子さまのみではご参加いただけません。お子さま1~2名につき、大人1名ご参加をお願いいたします。(有料)

【料 金】大人 ¥12,000 子ども(6歳~12歳)¥6,000

※早期予約特典:3日前までのご予約で 大人¥10,000 子ども¥5,000

【定 員】3名様

【場 所】日本料理 雲海(ホテル1階)

【予 約】事前予約制 ※最終受付は前日15:00まで

予約

 

 

当リゾートへのご連絡

予約する

電話での予約 · お問い合わせ

TEL 098-966-1211

規約

  • 小学生以下のお子様は保護者同伴(保護者も参加必須)となります。

特別オファー

レストラン予約

予約する

マッサージへのお問い合わせ

スパへのお問い合わせ

宴会・会議のお問い合わせ

プラン・お見積りのリクエスト

×

宿泊予約

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)