板長直伝・本格 寿司職人体験
職人のユニフォーム 白衣に身を包み、気分は寿司職人。
県産魚を中心とした握り・手毬・巻きずしの作り方を、板前が懇切丁寧に手ほどきいたします。
体験終了後は、ご自身で握ったお寿司を温かいお茶とお味噌汁とともにお楽しみください。
![](https://www.anaintercontinental-manza.jp/wp-content/uploads/2023/06/manza_ic20021323157_s-1024x683.jpg)
【内容】
大人
- 握り寿司3種 (県産マグロ赤身2貫、県産白身ミーバイ2貫、寿司海老2貫)
- 手毬寿司2種 (県産マグロ赤身、県産セーイカ)
- カルフォルニアロール1種 (サーモン、胡瓜、アボカド、いくら)
子ども
- 握り寿司2種 (県産マグロ赤身2貫、寿司海老2貫)
- 手毬寿司3種 (県産マグロ赤身、県産白身ミーバイ、県産セーイカ)
- カルフォルニアロール1種 (サーモン、胡瓜、アボカド、いくら)
※仕入れ状況やシーズンにより、材料が変更となる場合がございます。
【開催日】お問い合わせください。
【時 間】14:00~15:00
【対 象】6歳以上
※お子さまのみではご参加いただけません。お子さま1~2名につき、大人1名ご参加をお願いいたします。(有料)
【料 金】大人 ¥12,000 子ども(6歳~12歳)¥6,000
※早期予約特典:3日前までのご予約で 大人¥10,000 子ども¥5,000
【定 員】3名様
【場 所】日本料理 雲海(ホテル1階)
【予 約】事前予約制 ※最終受付は前日15:00まで
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