ディナーブッフェ
万座フィッシャーマンズ・キッチン
MANZA FISHERMAN’S KITCHEN DINNER BUFFET
沖縄近海魚を中心とした魚介たっぷりのディナーブッフェが登場。
種類豊富なアペタイザーをはじめ、まるごと鮮魚の豪快な焼き物、蒸し物、点心、パスタなど、
バラエティに富んだシーフード料理をご用意いたします。
デザートコーナーには、海をイメージした見た目も爽やかなスイーツが並びます。
海風薫る、初夏のディナーブッフェをお楽しみください。
【料 金】 大人(中学生以上)6,500円 子ども(小学生)3,500円
【提供場所】 アクアベル オールデイダイニング
【提供時間】 17:30~22:00(L.O. 21:30)
予約
ワイン&ビールフリーフロープラン お一人様4,000円
ブッフェ料理内容に合わせた10種類の厳選ワインと沖縄ビール5種類が飲み放題
(赤ワイン4種・白ワイン4種・スパークリングワイン1種・ロゼ1種・オリオンビール4種・SANGO BEER ケルシュ)
【1日10組限定|早割プラン】3日前までのご予約でお得になるプランです。
ディナーブッフェ +ワイン&ビールフリーフロー 通常価格 10,500円 ⇒ 9,000円
※その他の割引との併用は不可となります。
予約
ワインフリーフロープラン お一人様 3,000円
ブッフェ料理内容に合わせた10種類の厳選ワインが飲み放題
(赤ワイン4種・白ワイン4種・スパークリングワイン1種・ロゼ1種)
【1日10組限定|早割プラン】3日前までのご予約でお得になるプランです。
ディナーブッフェ +ワインフリーフロー 通常価格 9,500円 ⇒ 7,500円
※その他の割引との併用は不可となります。
予約
沖縄ビールフリーフロープラン お一人様 3,000円
沖縄ビール5種類が飲み放題 (オリオンビール4種・SANGO BEER ケルシュ)
【1日10組限定|早割プラン】3日前までのご予約でお得になるプランです。
ディナーブッフェ +ワインフリーフロー 通常価格 9,500円 ⇒ 7,500円
※その他の割引との併用は不可となります。
予約
~メニュー一例~
<日替りアペタイザー>
-
シーフードプラッター(海老・ホタテ・マグロ・セーイカ・パーナ貝・ティラジャー など)
-
アヒポキ
-
白身魚のカルパッチョ
-
ロミロミサーモン
-
セビーチェ
-
カツオのたたき ほか
<日替り魚料理>
-
沖縄県産鮮魚のブレゼ
-
沖縄県産鮮魚のズッパディベッシュ
-
近海カジキのソテー
-
サーモンの月桃蒸し
-
ガーリックシュリンプ
-
烏賊のチリソース煮
-
沖縄県産鮮魚の塩釜焼き ほか
<日替りパスタ>
-
リングイネノペスカトーレ
-
海鮮クリームパスタ
-
島唐辛子とイタリアンからすみのペペロンチーノ
-
アーサ入りボンゴレビアンコ
<日替り点心>
<日替りステーキ>
-
ビーフトマホークステーキ
-
アグーポークのトマホークステーキ
-
近江鴨ロースのロティ など
<日替わりデザート >
-
海ぶどうとシークァーサーゼリー
-
海色フルーツポンチ
-
塩プリン
-
ブルーココナッツタピオカ
-
パイナップルタルト
-
パッションフルーツシフォンケーキ
-
ハイビスカスゼリー ほか