旬の特別会席 – 春 –

特別プラン・イベント

期間
2024年3月1日(金)~5月31日(金)
オファー
季節の味「雲海」の会席

沖縄の旬食材を、職人が日本料理の技法で丁寧に仕上げた見た目にも美しい「雲海」の会席。

 

旬の特別会席 - 春 - 15,000円

 

先付け 胡麻豆腐 東寺あん 山葵

吸い物 蛤のお吸い物 菜の花

お造り トロ ミーバイ(県産ハタ) 海ぶどう

炊合せ 本部牛煮込み 筍 桜人参 木の芽

替り皿 甘鯛の松笠揚げ 県産車海老 青さ餡

陶板焼き やんばある黒豚あぐー豚ロース 恩納村で採れた島野菜(おろしポン酢 山葵 屋我地の塩)

凌 ぎ ミーバイ飯 赤マルソウ赤出汁 香の物

デザート 旬の果物 ピスタチオプリン

 

期間: 3月1日 ~ 3月19日, 4月8日 ~ 4月26日, 5月6日 ~ 5月31日

 


 

旬の特別会席 20,000円 

前 菜 胡麻豆腐 東寺あん 山葵 島野菜のお浸し 県産車海老 いくら

吸い物 鱧のお吸い物 菜の花 梅肉

お造り トロ イセエビ ミーバイ(県産ハタ) 海ぶどう

炊合せ 鮑旨煮 筍 若布 桜人参 木の芽

揚げ物 県産車海老の天婦羅 ミーバイ梅肉香味天婦羅

陶板焼き 本部牛ステーキ 恩納村で採れた島野菜(紅芋塩 おろしポン酢 山葵)

お寿司 マグロ セーイカ 県産白身魚 がり イセエビの赤出汁

デザート 本日のデザート

 

期間:3月20日~4月7日、4月27日~5月5日


 

会場:雲海

時間:17:30~22:00

予約

※画像はイメージです。メニュー内容は季節ごとに変更いたします。

当リゾートへのご連絡

予約する

電話での予約 · お問い合わせ

TEL 098-966-1211

規約

  • すべての表示料金には消費税とサービス料13%が含まれます。
  • メニュー内容は、仕入れ状況により予告なく変更する場合がありますのでご了承ください。

特別オファー

レストラン予約

予約する

マッサージへのお問い合わせ

スパへのお問い合わせ

宴会・会議のお問い合わせ

プラン・お見積りのリクエスト

×

宿泊予約

レンタカー付き宿泊パッケージは、株式会社タイムデザインがご案内いたします。ご予約に関するお問い合わせをはじめ、ご予約の変更・キャンセル等は、株式会社タイムデザインへのご連絡をお願い申し上げます。

株式会社タイムデザイン電話番号:0570-039866(営業時間:月~金 10:00-17:00 ※土日曜祝日は休業)