沖縄の旬食材を、職人が日本料理の技法で丁寧に仕上げた見た目にも美しい「雲海」の会席。
旬の特別会席 - 春 - 15,000円
先付け 胡麻豆腐 東寺あん 山葵
吸い物 蛤のお吸い物 菜の花
お造り トロ ミーバイ(県産ハタ) 海ぶどう
炊合せ 本部牛煮込み 筍 桜人参 木の芽
替り皿 甘鯛の松笠揚げ 県産車海老 青さ餡
陶板焼き やんばある黒豚あぐー豚ロース 恩納村で採れた島野菜(おろしポン酢 山葵 屋我地の塩)
凌 ぎ ミーバイ飯 赤マルソウ赤出汁 香の物
デザート 旬の果物 ピスタチオプリン
期間: 3月1日 ~ 3月19日, 4月8日 ~ 4月26日, 5月6日 ~ 5月31日
旬の特別会席 20,000円
前 菜 胡麻豆腐 東寺あん 山葵 島野菜のお浸し 県産車海老 いくら
吸い物 鱧のお吸い物 菜の花 梅肉
お造り トロ イセエビ ミーバイ(県産ハタ) 海ぶどう
炊合せ 鮑旨煮 筍 若布 桜人参 木の芽
揚げ物 県産車海老の天婦羅 ミーバイ梅肉香味天婦羅
陶板焼き 本部牛ステーキ 恩納村で採れた島野菜(紅芋塩 おろしポン酢 山葵)
お寿司 マグロ セーイカ 県産白身魚 がり イセエビの赤出汁
デザート 本日のデザート
期間:3月20日~4月7日、4月27日~5月5日
会場:雲海
時間:17:30~22:00
予約
※画像はイメージです。メニュー内容は季節ごとに変更いたします。